07 outubro 2008

Marmelada

Foi só lavar muito bem os marmelos, descaroçar (a casca ficou), adicionar açúcar e um limão bem descascado e sem caroços.
Em 30 segundos estava tudo trituradinho (sem qualquer esforço da minha parte) e 35 minutos depois estava pronta (sem que tivesse que estar a mexer, preocupada se pegava ou outra coisa qualquer).
O sucesso... esse está sempre garantido. Ficou uma delícia!
O meu brinquedo é um espectáculo!

4 comentários:

Patarekas disse...

Hummm...tem muito bom aspecto...quero provar amiga!!!!

Kláudinha disse...

viva a bimby!!!

Ana Barata disse...

Hum... que bom aspecto!! Deve estar uma delícia!
Eu também estou na fase "marmelada", mas faço-a à moda da minha ti Jaquina, i.e., descascada depois de cozida e moída com passe-vite! O resultado é bom, o trabalho é que é bem diferente!
Digamos que a sua é versão sec.XXI e a minha é versão "tempo-da-pedra-lascada"!
Bjs e ... bom apetite!
PS: Que tal uma troca de marmeladas? Eu dou-lhe uma tacinha e a Alexandra dá-me outra! Que lhe parece?

Umbigo disse...

que óptimo aspecto, tb quero uma bimba!!!!!!!